МКОУ СОШ №14 г. Слободского
город Слободской Кировской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания 

    Меню ежедневного горячего питания

    Ссылка на мониторинг по питания

    Диетическое меню не предусмотрено.

    Запрещенных продуктов в меню нет.

    Приложение N 6
    к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

    1. Пищевая продукция без маркировки и (или) с истекшими сроками годности и (или) признаками недоброкачественности.

    2. Пищевая продукция, не соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза.

    3. Мясо сельскохозяйственных животных и птицы, рыба, не прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу.

    4. Субпродукты, кроме говяжьих печени, языка, сердца.

    5. Непотрошеная птица.

    6. Мясо диких животных.

    7. Яйца и мясо водоплавающих птиц.

    8. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.

    9. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные.

    10. Крупа, мука, сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.

    11. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления.

    12. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).

    13. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы, заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.

    14. Макароны по-флотски (с фаршем), макароны с рубленым яйцом.

    15. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.

    16. Простокваша - "самоквас".

    17. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.

    18. Квас.

    19. Соки концентрированные диффузионные.

    20. Молоко и молочная продукция из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости продуктивных сельскохозяйственных животных, а также не прошедшая первичную обработку и пастеризацию.

    21. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.

    22. Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы (кроме соленой), не прошедших тепловую обработку.

    23. Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое.

    24. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания.

    25. Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный).

    26. Острые соусы, кетчупы, майонез.

    27. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус.

    28. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические).

    29. Кулинарные, гидрогенизированные масла и жиры, маргарин (кроме выпечки).

    30. Ядро абрикосовой косточки, арахис.

    31. Газированные напитки; газированная вода питьевая.

    32. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров.

    33. Жевательная резинка.

    34. Кумыс, кисломолочная продукция с содержанием этанола (более 0,5%).

    35. Карамель, в том числе леденцовая.

    36. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.

    37. Окрошки и холодные супы.

    38. Яичница-глазунья.

    39. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом.

    40. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления.

    41. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки.

    42. Изделия из рубленного мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в условиях палаточного лагеря.

    43. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности.

    44. Молоко и молочные напитки стерилизованные менее 2,5% и более 3,5% жирности; кисломолочные напитки менее 2,5% и более 3,5% жирности.

    45. Готовые кулинарные блюда, не входящие в меню текущего дня, реализуемые через буфеты.

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО "Аврора"
    Телефон
    8 833 6242111 
    Адрес
    Адрес 613150, Кировская область, Слободской район, г. Слободской, ул. Железнодорожная, д. 27
    Электронная почта
    avroraslob@mail.ru
    График работы
    8:00-17:00
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie